您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 每日热点 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

俄罗斯开发出诊断肝部肿瘤的光学活检法,更精确有效率

澎湃新闻  2020-10-16 09:08  69阅读
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
相关问答
之职业性肿瘤 职业性肿瘤是指在工作环境中接触致癌因素,经过较长的潜隐期而患的某种特定肿瘤。
宝~~贝,化工研发
0赞
表皮肿瘤模型 太多了,你可以问问细胞供应商能提供啥 你好,请问表皮肿瘤模型有哪些呢?除了常听说的黑色素瘤。
呆檬,给排水工程师
6赞
乏氧肿瘤的成像和诊疗的意义是什么? 乏氧是肿瘤的重要特征,同时也是区别与正常组织的一个特点,换句话说其他组织不乏氧,发炎这个特殊情况除...
橘子曼水,生产管理人员
0赞
请问大家肿瘤细胞内的pH到底为多少呢? 肿瘤细胞内和普通细胞没有太多区别,都是溶酶体的低一些。楼主估计是想问下肿瘤细胞的酸性,一般是认为肿瘤...
vk艾辰,化工研发
9赞
肿瘤细胞的凋亡到底是好的还是坏的 ? 一般来说,人们希望肿瘤细胞凋亡,这样可以达到“抗肿瘤效应” 补充下,生物学问题一般都要放在具体环境中...
小花妹妹。小,工艺技术员
8赞