您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 企业新闻 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

BioCon 2020:第七届国际生物药大会,AVT诚邀您莅临AVT展台

  2020-06-30 12:22  332阅读

第七届国际生物药大会(BioCon 2020)将于2020年7月7日-7月9日在上海跨国采购会展中心开幕,AVT将作为赞助商与各位同行客户一起参与,共同了解行业内的新鲜资讯,更好地服务于高端制剂领域的客户。

AVT展台:B13

会议时间:2020年7月7日至9日

会议地点:上海跨国采购会展中心(地址:上海市普陀区光复西路2739号)

本次大会日程如下:

五大细分论坛,纵横生物药全周期

1)生物药产业发展高峰论坛

2)新型蛋白与抗体发现及申报论坛

3)细胞免疫治疗药物创新与开发论坛


4)生物药工艺开发与优化论坛


5)生物药先进生产制造论坛


注:议程以大会现场为准

实时跟踪新版药品注册及生产最新法规,围绕下一代抗体、新型蛋白、细胞免疫治疗药物开发、工艺优化及生产制造等领先实践,一览最新生物药行业动态,切实推进产学研等多方位深度融合,打造一场不同以往的视听盛宴!

 

期待您的光临!


内容来源于    
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。