您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 企业新闻 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

发文章,领艾基金

  2020-06-24 13:47  475阅读

AVT作为专业的磷脂类辅料供应商,为了答谢客户的支持,精心打造了“艾基金”等一系列优质服务,为小伙伴们带来便利的同时也让大家充分感受到AVT这支队伍的热情与诚意。并且已经有越来越多的小伙伴们加入“艾基金”的行列。

为感谢广大医药研发工作者对艾伟拓的信任与支持,助力我国新型载药系统的发展,艾伟拓成立“艾基金”,对使用艾伟拓磷脂产品进行科学研究,并发表论文的个人进行资助。活动长期有效。

“艾基金”奖励

中文文章:500元现金

外文文章:1000元现金

“艾基金”活动规则

1)实验中使用艾伟拓产品;

2)在发表文章中注明“艾伟拓(上海)医药科技有限公司”或“AVT (Shanghai) Pharmaceutical Tech Co., Ltd.”;

3)领奖人系论文第一或第二或通讯作者;

4)每篇文章仅限参与一次,不可重复申请;

5)本活动最终解释权归艾伟拓(上海)所有。

“艾基金”申领方法

1、扫码关注AVT公众号(AVT-SH


2、点击右下角我的服务-艾基金申领





内容来源于    
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。