您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 展会追踪 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

中国(宁夏)农资博览会,将于9月7~8日举办!

  2020-06-18 09:16  102阅读

    中国人的饭碗任何时候都要牢牢端在自己手上”。习近平总书记的话,为我国农业和科技创新发展指明了方向。  

  中国(宁夏)农资博览会,将于9月7~8日在宁夏银川国际会展中心举办。大会以“绿色、科技、智能、创新”为主题,以建设中国(宁夏)农业硅谷为目的,由武汉鸿兴展览有限公司承办。

   大会计划设立四大展区:农药企业专区、肥料企业专区、农资配套机械专区、智慧农业专区。届时有来自全省及周边省份20万余名农药、肥料管理工作者,种子、农药、肥料经销商,种植大户与参展企业当面沟通洽谈。

 一场以科技创新为主题的农业峰会即将开场!

 一个总面积20000平米“斗秀场”已准备就绪!

 一届集院士成果、农药、肥料等农资企业产品于一体的博览会进入倒计时!

  这一切,只为等您来!

9月7~8日,我们银川见!


内容来源于    
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。