您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 企业新闻 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

化学界“超强大脑”Synthia登陆中国!

  2020-03-18 17:02  1143阅读


“神奇”的Synthia

在摸索化学合成路线的过程中,最大的挑战莫过于在浏览各种复杂合成方案的同时,还要兼顾已完成事项、可完成事项以及可用的起始材料。


借助Synthia逆合成分析软件,您可以自定义搜索标准来轻松分析数以万计的已知和新型的分子路线,并且从可能的路线设想快速进展到极有可能路线的测试。


超过15年之久的精心设计

Synthia由有机化学家和计算机科学家经过超过15年之久的精心设计,结合了基于6万种反应规则通过手动变成录入的先进精细算法。对于每个分析步骤,Synthia不仅关注反应中心的一些局部相互作用,除了提供立体和区域选择性反应之外,Synthia还考虑整个分子以及潜在冲突和选择性问题。


三大设计模块让您的方法更多样


自动化逆合成分析

20190722-419423217.png

计算机辅助的逆合成分析设计。提高首选化学反应比重、最大限度减少成本、步数和保护基团,同时尽可能选择已有商业化的合成砌块。


人工逆合成分析

20190722-463087221.png

手动逆合成分析设计。从目标分子开始,反复回推所有可能反应,直到找到可用的起始物。


已知有机化学网络

20190722-595724168.png

超过1000万种来自文献的物质和反应。根据成本、步数和文献中底物出现频率快速给出优化路线。


帮助您合成优化和规划

我们将计算机知识与有机化学结合在一起,构建网络模块,用于搜索1000万种已知化学物质合成目标分子。


您的搜索可以进行定制:

包括某种特定的中间体

避免有毒底物

使用水溶性物质

成本限定

甚至采用最容易获得的化学品


当勾选所需的限制时,软件会评估每个单独的步骤以找到适当的反应并给出优化的合成路径。



内容来源于    
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。