您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 每日热点 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

加强合作!中俄石化合资新建丁腈橡胶工厂!

环球塑化  2020-03-16 16:16  141阅读



据中国日报网消息,今年中国石油化工集团有限公司和俄罗斯最大的石化公司西布尔达成在丁腈橡胶(NBR)项目的合作。双方将在中国合资新建一个年产能5万吨的丁腈橡胶工厂;双方还将在俄罗斯合资新建一个年产能不小于2万吨的氢化苯乙烯-丁二烯嵌段共聚物工厂。这也标志着中俄两国石化合作将进入新阶段。




据了解,今年年底,俄罗斯石化公司西布尔还将确定是否在俄罗斯远东地区建设阿穆尔天然气化工项目。在实施该项目的情况下,中石化将在该项目中拥有40%股份,产品将主要销往中国市场。


俄罗斯石化公司西布尔将中国市场视为具有高增长潜力的关键市场之一。目前西布尔向中国市场出口多种产品,其中聚丙烯塑料和聚乙烯塑料的出口份额占到总体的30%。西布尔高管表示,他们看到了中国市场的巨大潜力,他们坚信双方合作将有助于进一步加强中国与俄罗斯之间的经济联系。


内容来源于  环球塑化  原文链接
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
相关问答
紫外交联用紫外灯 我们的有三个波长,256.365.305大概这几个
笑姬,化验员
20赞
紫外交联 引发剂 紫外波长 可以尝试用2959搭配819DW,拓宽吸收波长的范围,提高反应速率
理科男文科女,仪表工程师
9赞
外交部的英语培训教材 我的邮箱 ye_home 谢谢
泡芙,技术开发工程师
3赞
外交部英语培训-之一 呵呵,不好意思,没怎么明白,这些都是培训的单词吗?
君臣风流,工艺技术员
6赞
如何和老外交流,且看老外如何说 我英语不怎么样~有一次在火车站碰一老外,说加比划得交流了一番~好丢人,我得努力了~~学习~~
君踏桃花归,实验员
4赞