您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 技术应用 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

Nat Commun:发现保护脑细胞连接的分子胶

生物谷  2020-02-24 14:15  29阅读
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
相关问答
细胞凋亡与细胞坏死 细胞凋亡指为维持内环境稳定,由基因控制的细胞自主的有序的死亡。细胞凋亡不是一件被动的过程,而是主动过...
今妾,给排水工程师
8赞
细胞和细胞培养相关问答 细胞和细胞培养相关问答 能否用其它培养基替换细胞说明书所推荐的培养基? 不建议替换。每株细胞均有其特...
王宇豪,null
0赞
买细胞 你要买什么细胞 前辈您好,是小鼠的肿瘤细胞
寡寒.,设备维修
6赞
细胞污染还是悬浮细胞? 细胞悬浮起来了
落萱.落轩.,Sales
6赞
细胞转染siRNA ,为什么细胞会脱落? 可以考虑lipo转染试剂对细胞的毒性了(还有就是细胞铺板的状态了)。你看看lipo的说明书说细胞的汇合度是多...
她选择了时间,设备工程师
7赞