您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 每日热点 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

特斯拉要自己生产电池,准备开建一条试点生产线

界面新闻  2020-02-15 08:43  96阅读
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
相关问答
2018年特斯拉电动车销量24.5万辆 超创... model3的定价这么亲民,长远看对特斯拉来讲会有怎样的影响,毕竟大家的意识中tesla是高端电动车品牌,会遭...
君臣风流,工艺技术员
17赞
这是什么灯? 应该是特斯拉照明吧
一切随意,化工自动化
0赞
特斯拉电池组成本低于190美元/kWh 成本很难做到那么低。 ,
绿里尐女,储运巡检员
3赞
五一节来了,特斯拉的电池也来了! 价格偏高,容量太小,还需进步
温柔一刀,设备工程师
3赞
特斯拉新专利 新型电解质让电池“长寿... 具体看看专利究竟是啥吧!有介绍名字吗?
种草莓的小仙,高级研发工程师
12赞