您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 技术应用 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

北京大学于海峰团队Angew Chem:液晶高分子复合材料用于柔性纳米压印

X-MOL  2020-02-15 08:37  43阅读
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
相关问答
纳米晶和纳米材料的区别是什么? 纳米晶材料就是指纳米大小级别的晶体材料,如某些陶瓷材料.而纳米相材料则是指大小在纳米级别的相组成的材料...
很酷不撩你.,工艺专业主任
0赞
银纳米片 多大尺寸? 尺寸从5纳米-200纳米都有
清欢.,设备工程师
13赞
如何区分TiO2纳米管和纳米线 找一根独立的纳米线(纳米管),用EDS做线扫描
清风与共明月,给排水工程师
18赞
液晶纳米粒子 什么纳米粒子?我可以给你几篇文献 金纳米或者银纳米都可以,实在是太感谢了,可以发我邮箱嘛15641685608@1...
救赎.,机修
19赞
讨论纳米材料的危害 三维纳米尺寸的颗粒危害最大,一维的纳米线,二维的纳米薄膜危害不是很多。
无声情话无言,销售
4赞