您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 展会追踪 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

2020第八届中国(北京)国际地材博览会延期举办公告

  2020-02-13 10:51  45阅读

尊敬的参展商及观众:

   根据北京市委市政府防控工作小组针对新型冠状病毒引发的肺炎疫情防控工作的整体部署,切实把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,北京将取消所有大型活动。

   我司原定于2020年2月24-26日在北京中国国际展览中心举办的2020第八届中国(北京)国际地材博览会暨2020中国国际地坪材料及设备展、2020中国国际弹性地板及运动场地展将延期举办,具体举办时间将根据防控工作进展,并与展馆及属地公安确认后再另行通知。

   对展会延期产生的不便,我们深表歉意,期待您的理解和配合!我司将按照国家关于疫情防控的要求,积极协调展会延期举办的有利条件,以更长的准备时间,更好的效果,回报广大参展商及参观观众群体。

   天灾无情人有情,让我们汇聚信心,众志成城,共度风浪,守望新春!


                        北京中装文行国际会展有限公司

                                                                      2020年1月28日


内容来源于    
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。