您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 技术应用 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

Angew Chem:中南大学利用纳米人工酶进行癌症免疫治疗

生物谷  2020-02-12 08:06  54阅读
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
相关问答
治疗癌症的真假性? 英国一所机构已经在癌症治疗上取得了突破,但是临床表现还需要更多的数据证实。
肆,设备工程师
16赞
10种预防癌症的“超级”食品 rather than depending on doctors and medications, people would be a lot healthier if they got back ...
我家男神最呆,化工研发
0赞
维生素B17真的能够治疗癌症吗? 【功效】 有人认为维生素b17有控制及预防癌症的作用。 【缺乏症】 对癌病的抵抗力有减弱的可能性。 【维生...
君踏桃花归,实验员
0赞
寻求:中草药抗癌症、肿瘤 以前从没有经历过这些信息转让的事,诚意请教各位大侠: 如何有效保证转让双方的利益?
娇羞,工艺专业主任
10赞
三氯氢硅有抑制癌症发病率吗? 极容易形成hcl,还是小心别接触
懂还是不懂我,给排水工程师
0赞