您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 技术应用 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

Sci Rep:用超声攻击转移性乳腺癌

生物谷  2020-02-12 08:31  185阅读
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
相关问答
乳腺癌的风险来源有哪些? 美国癌症学会总结的乳腺癌风险因素,分为以下几类: (1)自身不可控因素 性别。虽然男性也可能得乳腺癌,...
鹿小葵尚柏然,招聘顾问
0赞
乳腺癌细胞MDA 感觉细胞老化严重,可能是细胞冻存-复苏过程中受到的损伤较大所致
冰言儿〆,设备维修
7赞
新型药物成功靶向治疗乳腺癌 希望可以有效!给我们带来福音
绿里尐女,储运巡检员
10赞
利用 “miRNA-乳腺癌-靶基因-信号通路... 我给个思路,可以从TCGA上下载乳腺癌的miRNA-seq数据和基因表达数据。具体操作:1、筛选差异显著的miRNA(p...
再会,工艺工程师
5赞
诺华乳腺癌试验药物Ribociclib(Lee011... 请问楼主在哪里找的这个合成路线?
Hug,销售
14赞