您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 每日热点 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

这个元宵节,向他们致敬!

环球塑化  2020-02-08 14:07  240阅读

       元宵佳节,又要错过与家人团聚的医护人员、警务人员、各行各业的守卫者和“逆行者”们,你们可安好?环球塑化向你们致敬!


       世界固然荒诞,仁心的光辉不熄。你们在抗疫一线冲锋陷阵,为赢得抗击病毒战斗的胜利,心之所向,无畏生死,无问西东!“这个时代,缺的不是完美的人,缺的是,从自己的心里给出的:真心,正义,无畏和同情。”“我们一路奋战不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们。”其实哪有什么从天而降的英雄,不过是挺身而出的凡人而已。


       希望,战疫过后,英雄与普通人,一个都不能少。团圆的这顿饭,我们与你一起,等着你们平安归来。





内容来源于  环球塑化  原文链接
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。