您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 企业新闻 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

新品上市 | 知否知否?Ta是纯水界新秀

默克MilliQ纯水  2020-02-06 18:12  927阅读

仔细回想,在使用纯水机的过程中,您是否经常遇到这些疑惑?

超纯水不能通过自来水直接获得

● 对水质不放心

● 非触摸界面,纯水数据无法储存和追踪

● 纯水机和实验台相隔较远,取水不便

● 耗材需要更换及遇到技术问题时,不知所措


分析用水、实验室器皿用水亦或是生物用水,我们在实验过程中总会遇到一些问题!


那么,Milli-Q将如何帮您解决呢?

2019年1月15日,我们在上海博雅酒店举行了“全新Milli-Q 智能纯水/超纯水解决方案—Milli-Q  IQ 7003/7005”新品上市发布会,或许Milli-Q的全新系列产品,能消除您的疑虑。

 


亮点纷呈

更贴心、更懂您


亮点1

自来水供水,制纯水及超纯水的一体化系统



全一体化的纯水/超纯水实验室用水解决方案,可直接从自来水水源提供优质的 I 级水和 II 级水。


亮点2

E-POD 和Q-POD 取水手臂,符合人体工程学,屏幕显示更轻松直观


取水操作更灵活了


取水速度自定义:从逐滴取水到最高2升/分钟;

解放双手更方便:旋转取水手轮或者脚踏开关取水;

取水监控更随心:持续关注关键的水质参数;

定制水质更随意:从我们一系列的专用POD-Pak中选择适合您特定需求的水质。


显示与数据获取更具科技感


像手机屏幕的触摸屏:类似智能手机的触摸屏使操作直观简单,即使戴着手套也可操作!


自定义报告:轻松创建单独的取水报告,确定特定时间范围内的平均水质,对于共享资源甚至可以分摊成本。


数据检索、导出更智能:直接在屏幕上查看数据,或通过每个POD上的USB端口导出数据,您甚至可以扫描报告的QR码,轻松地给自己发送PDF文件。


跟用户手册说再见:屏幕上图文并茂的指南可指导您完成耗材的更换,并帮助您管理提示和报警。


亮点3

创新技术为实验数据保驾护航


新技术:

获得专利的无汞ech2o UV灯

高效IPAK Gard 和 IPAK Quanta 纯化柱

高度集成的水箱空气过滤器


专利纯化介质:

新型IPAK Gard 预处理柱可高效去除自来水中的胶体、微粒和游离氯。

IPAK Quanta 精滤柱使离子含量低至痕量水平。

IQnano树脂的小珠粒,更小粒径显著提高树脂的动力学特性。



亮点4

让实验室空间更紧凑美观,取水更便利

安装位置更节省:您可以将纯水机安装在墙上、工作台下、远处的实验室柜中……


只有体形纤细且连接整齐的E-POD 和Q-POD 取水手臂留在工作台上。

距离再远也可随时随地取水:一个纯化装置可配置多达4个POD取水手臂,POD之间的最远距离长达5米。即使是在另一个实验室的科学家,也可以取用纯水。


亮点5

轻松的数据可追溯性和无纸化数据管理


以下功能帮您更好管理实验室数据:

取水历史记录

每日质量测量报告

完整的系统数据档案

耗材数据可追溯


亮点6

保养维护更轻松

耗材需要更换时:您将收到报警,系统会提示并指导您操作,简单地拧上、锁定即可。

遇到技术问题时:简单的问题会有详细指导信息,严重的问题系统会通知您并自动停止。


亮点7

通过Milli-Q 服务获得更专业的支持


有资质的现场服务工程师:遵循严格的标准程序,只使用原装零件,并提供正式服务报告;

资质认证专业服务:提供具有IQ、OQ、MP(维护程序)和PQ文件示例的资质认证工作簿以及合规性、质量和校准等证书,以方便用户满足GLP和cGMP合规性要求。


亮点8

更具环保和可持续性





绿色环保:

自来水直接供水的完全无汞超纯水系统;

减少了生产时的塑料需求,包装、运输材料以及废物水平,节省了宝贵的实验室空间!


节省用水和能源:

全新EDI冲洗,提高水质的同时,大大降低用水量;

独特的实验室关闭模式可让纯水机只需很少量的水和电力消耗即可保持水质。



Milli-Q IQ 7003/7005,


是值得您信赖的小伙伴!

带来更多更优质的解决方案


内容来源于  默克MilliQ纯水  
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。