您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 企业新闻 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

全新第七代Milli-Q IQ Element上市了!

默克MilliQ纯水  2020-02-06 18:01  902阅读

号外号外,Milli-Q家族全新第七代Milli-Q IQ Element上市了!


咦?不知道什么是Milli-Q IQ Element?

不急,不急,让小Q慢慢为你解读Milli-Q IQ Element的前世今生


我 改 名 了 !

Milli-Q IQ Element, 其前身也叫Q-POD Element,相信不少Milli-Q的忠实粉丝已经了解或者已经拥有了此款专为微量元素分析(如ICP-MS)量身打造的超纯水精制器。



第七代


第六代


全新第七代Milli-Q IQ Element,可与Milli-Q IQ 7000及Milli-Q IQ 70XX系列产品配套使用,主要用于:

①生产精密分析仪器用水(HPLC,IC,AA,PCR,MS,ICP-MS等);

②分析试剂及药品配置、稀释等用水。



升级以后我有这些

 更突出的优点


1

直观的触摸屏

便于控制、监测和维护




2

轻松集成到您的实验室空间


您属于Food & Beverage行业吗?   

您会涉及Pharma的研发及实验吗?      

您做环境相关的监测吗?                       

您对重金属的检测限要求是什么样的?    

您实验室有ICP-MS吗……                       


oh my god ! 

不要让微量污染物

干扰您的高灵敏度分析!


没错了,那就买它!

买它!买它!


关于更多分析指标、实验方法、产品细节等信息的询问,您可以点击以下图片即可申请,或者直接联系您熟悉的Milli-Q团队工作人员。

 

 链接:https://wj.qq.com/s2/4497606/28f1


内容来源于  默克MilliQ纯水  
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。