您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 每日热点 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

雀巢投资20亿采购再生塑料

环球塑化  2020-01-17 16:08  123阅读



  

  食品巨头雀巢将投资高达20亿瑞士法郎(20.7亿美元),以采购更多的再生塑料来包装其产品,并在2025年之前将新塑料的使用减少三分之一。



  环保主义者经常将雀巢列为最大的塑料污染者之一,雀巢一直以来都承受着巨大压力。于是,雀巢誓言到2025年包装的100%可回收或再利用,而且雀巢将拨出超过15亿瑞士法郎来支付食品级再生塑料的额外费用。


  雀巢高管曾表示希望到2025年将新塑料的使用量减少一半。雀巢,以奇巧巧克力棒和Maggi汤公司还将启动一项2.5亿法郎的可持续包装风险投资基金,以投资该领域有前途的初创企业。雀巢CEO施耐德说,在美国西海岸,食品和食品包装行业都充满活力。








内容来源于  环球塑化  原文链接
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
相关问答
雀巢咖啡有塑化剂吗 已经有了,放心吧! 【重要 第二波 已经公布有毒食品】- 供参考 (量贩店下架商品) ◎麦斯威尔:即溶无糖、特...
你愿讲我便听,工程设计
0赞
透明橡胶分为2种.请帮忙看下吧 瑞士著名的钟表师马修在很多场合都被问到,为什么他造的钟表总是那样准确,马修的惟一回答是,或许因为我...
十一,化工研发
0赞
制备TiO2的问题 我是用氨水代替水,水热制备tio2,但是制备的样品的颜色跟平时看到的雀巢咖啡粉差不多(稍微要浅一点),...
白玖,销售
7赞
品牌背后的英文原意 好的单词直接作为好的品牌 canon 佳能 ——新潮的人们很喜欢买它的相机,这个单词的意思是经典和真经 char...
占有,化工操作员
6赞
中国菜英文译法 中餐 chinese food 冷菜类 cold dishes 白菜心拌蜇头 : marinated jellyfish and chinese cabbage in vin...
宝~~贝,化工研发
0赞