您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 政策法规 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

工业和信息化部办公厅关于公布首批国家工业设计研究院培育对象名单的通知

产业政策司  2020-01-15 15:18  71阅读

工信厅产业函〔2019290

 

上海市、浙江省、福建省、山东省、广东省工业和信息化主管部门:

 
  为健全工业设计公共服务体系,推动工业设计创新发展,根据《国家工业设计研究院创建工作指南》(工信部产业〔2018123号)部署,经自愿申报、省级主管部门推荐、专题审核等程序,确定中国工业设计(上海)研究院股份有限公司等8个单位为首批国家工业设计研究院培育对象(名单见附件)。有关事项通知如下:
  

  一、明确创建任务。要指导各培育对象进一步细化工作方案,在基础研究、技术支撑、成果转化、咨询服务、人才培养、交流合作等方面创新发展思路,健全工作体系,扎实推进各项工作。
  

  二、加大支持力度。要搭建工作推进平台,加大统筹协调力度,充分利用现有渠道支持培育对象建设。要加强人才培训、支持行业交流、开展宣传推介,加强公共服务供给,为培育对象可持续发展提供良好环境。
  

  三、做好经验总结。及时总结培育对象的创建经验,引导做好升级认定准备。充分发挥培育对象的公共服务功能,有效提升本地区及相关行业、领域工业设计发展能力和水平。
  

  我部将加强对培育对象创建情况的跟踪指导,并在条件成熟时择优认定国家工业设计研究院。
  

  特此通知。
  

附件:首批国家工业设计研究院培育对象名单
  

工业和信息化部办公厅
20191231


内容来源于  产业政策司  原文链接
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
相关问答
求助 C4工业设计 回复 2# snowmelter 我还是学生 目前在搞一个有关化工设计大赛 有关c4方面的 资料有一些 但是不知道怎么整...
她的混世大魔,给排水工程师
7赞
谁会用Aspen软件设计无水乙醇的工业设... 《300吨/年无水乙醇生产工艺设计》 有论文,是在学校的吧,下载很方便啊
豹cat,设备维修
0赞
史上最全各类工业设计专业常用软件
工程设计离不开软件,特别是有些工艺复杂的行业领域。那么问题来了,这些工业公司和设计院常用哪些软件?...
青葱年少,设备工程师
8赞
工厂里面35KV总变一般由什么单位设计... 工业设计公司,电力设计公司
ヤ薄荷夜ヤ,销售
0赞
请问哪个设计院擅长盐硝联产(真空制... 自贡轻工业设计研究院 专门做真空制盐这方面的
你入我心,项目文控
4赞