您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 每日热点 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

石油大亨预测:美国油价将在六个月内大涨近20%

环球塑化  2020-01-14 14:17  164阅读


  页岩油大亨哈罗德·哈姆(Harold Hamm)表示,无论中东地区的地缘政治紧张形势的最终结果如何,美国油价都将逼近每桶75美元。



  哈姆是大陆资源公司(NYSE:CLR)的创始人,这家页岩油公司的市值为130亿美元。哈姆在接受CNBC采访时表示,无论中东地区发生什么,市场都将走向“供应紧缩”。他说道:“我并不特别担心伊朗会发生什么。”此前,伊朗最高军事指挥官卡西姆·索莱马尼少将(Qassem Soleimani)在伊拉克领土上被美国空袭击毙。


  哈姆在接受CNBC采访时表示,考虑到美国经济的健康状况,他认为美国西德克萨斯轻质原油(WTI)期货价格升至每桶75美元并不是很大的攀升。他曾在此前说过,他相信石油输出国组织(OPEC,简称欧佩克)成员国希望看到油价达到每桶80美元。当时,哈姆并未澄清他指的是美国WTI原油还是作为全球基准的布伦特原油。

内容来源于  环球塑化  原文链接
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
相关问答
说说油价问题 石油是战略性物质,是一个国家的命脉。油价的上涨是国家宏观调控的结果,油价的上涨对环保也是有好处的!...
黏人,化工工艺工程师
0赞
油价上调带来了什么? 油价上涨是必然的,估计还用上涨,关键是收入要上涨,不然老百姓怎么承受的起?
描眉,机修/电工
6赞
国际油价的五大影响因素 美元 强势是油价下跌的最主要原因,主要石油输出国地区发生局部或大规模的战争是确定油价涨跌的关键因素。...
小花妹妹。小,工艺技术员
0赞
国际油价重回每桶40美元之上 油价太低了不好。还应该再涨涨。
岁月与世界,设备维修
0赞
油价大幅回落 煤化工前景堪忧 本文由 盖德化工论坛 转载自互联网 油价大幅回落 煤化工 前景堪忧   10月21日国际油价终于小幅上扬至75....
知秋,销售工程师
0赞