您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 市场行情 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

中国铁建新签几内亚铝土矿项目136亿元海外合同

商务部网站  2020-01-01 08:35  150阅读

中国铁建新签几内亚铝土矿项目136亿元海外合同

 

2019-12-31

来源:证券时报网

 

证券时报讯,中国铁建(601186)12月31日晚间发布公告,近日,公司下属中铁十九局集团有限公司与中国有色金属建设股份有限公司签订了哈萨克斯坦欧亚资源公司(Eurasian Resources Group: ERG)几内亚铝土矿矿山和辅助基础设施综合项目矿山采矿工程合同。


合同期限12年(含2年基建期).


合同金额约19.4亿美元,折合人民币约136.42亿元,约占公司2018年营业收入的1.87%。

 

新闻背景:


欧亚资源公司(Eurasian Resources Group,ERG)是哈萨克斯坦最大的矿业公司,总部设在卢森堡。


欧亚资源集团前身是哈萨克斯坦最大矿业公司欧亚自然资源公司(Eurasian Natural Resoucces Corporation:  ENRC)。


公司官网:https://eurasianresources.lu/en/home


内容来源于  商务部网站  原文链接
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
相关问答
铝土矿拜耳法溶出 本质没有区别,拜耳法溶出实质是用碱提取氧化铝,生产铝酸钠溶液。详细咨询可以联系我,qq:429363696 好...
笑姬,化验员
0赞
有关铝土矿溶出 铝,耗能太大了
幻墨轻尘,设备工程师
0赞
生产氧化铝的铝土矿概述 学习一下!
安逸稳定,设备工程师
1赞
利用铝土矿制备聚合氯化铝问题求助 利用助滤或是选择指标性能好一些的原料,另可以通过控制反应时间,反应浓度来减少胶体生产
微凉·暖心·,设备工程师
3赞
铝土矿为原料生产氧化铝的工艺? 这个资料挺多的,搜索一下多的是。
清风迷雾暖风,设备维修
0赞