您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 市场行情 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

2019年1-9月几内亚矿业统计

商务部网站  2019-12-24 08:18  103阅读

2019年1-9月几内亚矿业统计

 

根据几内亚地矿部发布的报告,2019年1-9月份,几内亚矿业统计如下:

 

品种        产量(吨)     出口量(吨)   


氧化铝     241 721          241 721   


铝土矿    51 354 782     47 944 876   


资料来源: 几内亚地矿部

 


      备注: 目前在几内亚运营的氧化铝厂只有一家,即俄罗斯铝业集团RUSAL在几内亚Kindia省投资建设的FRIGUIA氧化铝厂。

 

 

截止2019年9月底,在几内亚实际投产开采铝土矿的外国矿企共有7家:

(按字母顺序排列)


1   英国ALUFER Mining   


2   美铝CBG   


3   俄罗斯铝业在Kindia省铝土矿CBK   


4   俄铝在Dian-Dian铝土矿COBADCompagnie des Bauxite de Dian-Dian   


5   河南国际矿业CDM Chine   


6   阿联酋环球铝业集团GAC   


7   赢联盟SMB   

 

几内亚地矿部联系方式

Ministere des Mines et de la Géólogie

Tel. +224- 669 29 57 28

Email: akourouma@mines.gov.cn

官网:www.mines.gov.gn

 

采掘业透明度倡议国际组织几内亚代表处官网

www.itie-guinne.org

Initiative pour la Transparence dans les Industries Extractives

 



驻几内亚使馆经商处

2019年12 月23日


内容来源于  商务部网站  原文链接
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
相关问答
铝土矿拜耳法溶出 本质没有区别,拜耳法溶出实质是用碱提取氧化铝,生产铝酸钠溶液。详细咨询可以联系我,qq:429363696 好...
笑姬,化验员
0赞
有关铝土矿溶出 铝,耗能太大了
幻墨轻尘,设备工程师
0赞
生产氧化铝的铝土矿概述 学习一下!
安逸稳定,设备工程师
1赞
利用铝土矿制备聚合氯化铝问题求助 利用助滤或是选择指标性能好一些的原料,另可以通过控制反应时间,反应浓度来减少胶体生产
微凉·暖心·,设备工程师
3赞
铝土矿为原料生产氧化铝的工艺? 这个资料挺多的,搜索一下多的是。
清风迷雾暖风,设备维修
0赞