您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 市场行情 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

中国电建中标国电投几内亚铝土矿项目多个标段

商务部网站  2019-11-21 09:33  61阅读

中国电建中标国电投几内亚铝土矿项目多个标段

 

20191120

文章来源:铝道网

 

日前,中国电建水电三局接连中标国家电投集团几内亚铝土矿开发项目石料开采加工及运输标段、公路工程二标段、一期港口工程陆域平整及地基处理标段。

 

国家电投铝业开发项目位于几内亚共和国维嘉海角东南侧,距首都科纳克里210公里,距北部卡姆萨港52公里,主要包含矿山工程、港口工程、公路工程等。

 

石料开采加工及运输标段主要为港口码头及引堤护岸、防波堤等提供各种回填石料,总量约110万立方米。一期港口工程陆域平整及地基处理标段主要为港口施工回填石料及铝矾土矿的临时堆场,包括土石方挖填、分层碾压等。公路工程二标段为国家电投矿山初期运输道路的一部分,长度约49千米,道路宽度11.5米,包括路基、路面、桥涵等内容。

 

多个标段的接连中标,为水电三局持续推动该项目后续标段营销工作创造了有利开局,也标志着水电三局几内亚项目群日益壮大和几内亚市场业务领域的逐步拓宽。

        

内容来源于  商务部网站  原文链接
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
相关问答
铝土矿拜耳法溶出 本质没有区别,拜耳法溶出实质是用碱提取氧化铝,生产铝酸钠溶液。详细咨询可以联系我,qq:429363696 好...
笑姬,化验员
0赞
有关铝土矿溶出 铝,耗能太大了
幻墨轻尘,设备工程师
0赞
生产氧化铝的铝土矿概述 学习一下!
安逸稳定,设备工程师
1赞
利用铝土矿制备聚合氯化铝问题求助 利用助滤或是选择指标性能好一些的原料,另可以通过控制反应时间,反应浓度来减少胶体生产
微凉·暖心·,设备工程师
3赞
铝土矿为原料生产氧化铝的工艺? 这个资料挺多的,搜索一下多的是。
清风迷雾暖风,设备维修
0赞