您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 每日热点 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

中国石油发布全球新发现十大油气田

石油圈  2019-11-15 15:32  186阅读
媒体报道
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
相关问答
石油组分重度 一般石油模拟都是通过划分虚拟组分的方法进行的,因此蒸馏曲线是必须的数据,这些工作都可以通过aspen中石...
夜店男神射全,化工主管
0赞
中国石油之最 版主指的是第一所石油大学,而非石油学校。 1953年10月1日成立的北京石油学院 ,成立时就是大学,而"辽宁...
活着.,给排水工程师
0赞
石油计量表 石油计量表
今妾,给排水工程师
8赞
石油计量表 石油计量表
青尢.,销售
5赞
中石油炼化企业 中石油主要业务是在北方,中石化主要业务在南方,中石油炼化公司中有22家在东北啊。
落萱.落轩.,Sales
5赞