您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 企业新闻 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

热烈祝贺斯坦德检测荣获华晨汽车工程研究院认可证书

  2019-11-07 17:14  234阅读

近日,斯坦德检测顺利取得由华晨汽车工程研究院颁发的关于《华晨汽车供应商材料及气味与VOC试验验证能力认可及管理办法》认可证书,正式成为华晨汽车工程研究院的检测供应商单位。这是对我司多年从事汽车工程检测服务的认可,标志着我司在汽车VOC检测汽车工程检测方面进入新的篇章。

此次华晨汽车工程研究院通过对我司各项资质审查、气味/VOC试验对比、气味培训考核、现场审核等一系列严格的评比和考核后,经审核评定符合HI-G13.031-2019-1.0《华晨汽车供应商材料及气味与VOC试验验证能力认可及管理办法》关于第三实验室的认可要求,并为我司颁发了认可证书。

此次斯坦德检测通过华晨汽车工程研究院的认可,顺利进入华晨汽车工程研究院的检测供应商名单,不仅是对斯坦德检测在汽车气味与VOC检测等多方面专业的认可,为后续双方开展深入合作打下了重要基础,同时,也为斯坦德检测与各大车企的合作打下了坚实的基础。今后,斯坦德检测将继续发挥自身丰富的检测分析经验和强大技术实力,为客户提供专业的技术方案和全方位的服务,以技术之力为企业高质量发展保驾护航。

关于VOC测试

VOC是挥发性有机化合物(volatile organic compounds)的英文缩写。普通意义上的VOC就是指挥发性有机物;但是环保意义上的定义是指活泼的一类挥发性有机物,即会产生危害的那一类挥发性有机物。

汽车VOC测试,主要通过对整车、总成、材料进行全面的VOC测试,使产品满足国际、国家、企业标准要求,从而打造一个绿色安全的乘车环境等

VOC检测项目

乘用车内空气质量、校车内空气质量、汽车内饰件VOC(袋子法和箱子法)

VOC检验依据

乘用车内空气质量的检测依据

HJ/T 400-2007 车内挥发性有机物和醛酮类物质采样测定方法

GB/T 27630—2011 乘用车内空气质量评价指南

ISO 12219-1:2012 道路车辆的内部空气-第1部分:整车试验室.驾驶室内挥发性有机化合物测定方法和规范

校车内空气质量的检测依据

GB24407—2012 专用校车安全技术条件

GB/T28370-2012 长途客车内空气质量检测方法

GB/T17729-2009 长途客车内空气质量要求

汽车内饰件VOC检测依据

JASO M 902:2007 自动车部品-内装材-挥发性有机化合物(VOC)放散测定方法

ISO 12219-2道路车辆的内部空气--第2部分:测定来自车辆内部零件和材料的挥发性有机化合物排放的筛选法--袋法

ISO 12219-4:2013 道路车辆的内部空气--第4部分:测定车辆内部零件和材料散发的挥发性有机化合物的方法--小环境舱法

VDA 270 汽车内饰材料的气味性测定

VDA 275 汽车内饰材料中甲醛释放量的测定

VDA 276 使用1立方米试验箱测定来自汽车内部零部件有机组分排放量

关于斯坦德检测

斯坦德检测作为一家综合性第三方检测机构,拥有合格评定国家委员会(CNAS)实验室认可证书和检验检测机构(CMA)资质认定证书。在汽车工程检测,汽车VOC检测,汽车用品检测等方面具备丰富的检测经验,在全国拥有数十家分支机构,可为各大企事业单位、高校一站式综合服务。


内容来源于    
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。