您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 本网动态 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

关于杜绝一切芬太尼类等涉毒有害信息发布的通知

盖德化工网  2019-09-25 17:47  139阅读

各位盖德化工网新老客户:根据《禁毒法》、《麻醉精神药品管理条例》、《非药用类麻醉精神药品管理办法》、中央九部门《关于加强互联网禁毒工作的意见》和浙江省人民政府办公厅《关于加强新精神活性物质治理工作的意见》等法律法规和政策的规定要求,凡在本网站发布的产品信息、求购信息和其它有关贸易交流活动必须符合国家法律法规和政策的要求,杜绝一切涉毒有害信息在本平台发布,一经发现,一律报送公安机关!特此告知!

 

附件:

1、《禁毒法》
2、《麻醉精神药品管理条例》
3、《非药用类麻醉药品和精神药品列管办法》
4、中央九部门《关于加强互联网禁毒工作的意见》
5、浙江省人民政府办公厅《关于加强新精神活性物质治理工作的意见》
6、2013 版麻醉精神药品目录
7、非药用类麻醉精神药品目录

8、三部门发布公告5月1日起对芬太尼类物质实施整类列管

 

 

 

 


内容来源于  盖德化工网  
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。