您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 每日热点 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

GE又要出售贝克休斯近30亿美元股份,将失去对后者的主要控制权

界面新闻  2019-09-11 20:14  54阅读
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
相关问答
“安全股票”,这种做法不错 这个好,应该大力推广,这样有股票的员工都会主动要求安全了....
书生折扇,设备工程师
0赞
大家认为压力容器和股票有联系吗? 有道理。 不过研究股票与研究设备差别可大了。
白玖,销售
0赞
环保类股票 最近炒得比较多的有个合加资源,好像是固废处理的龙头。
理科男文科女,仪表工程师
0赞
多晶硅股票上涨了,有啥看法 与需求、政策有关,暴利已远去。
长夜忽临一场,安装预算工程师
0赞
[转载]Puma Biotech股票一夜暴涨295... LZ,转载别人的文章,记得要注明,不然就太不道德了
落萱.落轩.,Sales
12赞