您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 技术应用 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

荣昌生物原创新药泰它西普获得美国FDA 二期临床试验许可

生物谷  2019-09-11 19:10  42阅读
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
相关问答
临床实验 这个真不知道,但是都走到临床了,怎么还不继续下去?很多人连临床的资格都没有啊
89号帆船,化工研发
4赞
关于进口天然药物在中国进行临床实验... 那是否需要在国内完成临床1,2,3期实验? 需要 还是用国外的资料就行? 不能 如果暂时不打算在中国上市,只...
蜜糖,总工程师(研发)
12赞
药物临床实验 非常感谢楼主,希望以后多看到这样的资料。
诚恳.,化工研发
0赞
如何根据非临床实验确定临床实验的剂... fda上的指导原则,参考一下。
薄荷冰糖,呵,销售
4赞
新的喷涂剂申请药品号需要临床实验吗 如果一定要药品文号的话,只能做临床了
今妾,给排水工程师
6赞