您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 市场行情 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

一次性反应器助力我国生物医药产能提速

化工网  2019-08-21 12:12  41阅读
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
相关问答
生物医药包括哪些专业 楼主应该多写几个,这只是其中一个吧... 生物医学工程,算是最靠的吧
温柔.,化工研发
17赞
南京生物医药谷 请问有没有需要微流控芯片的,我公司是专业做微流控芯片的,可用于药物研发,反应效率高,欢迎咨询。
青灯古酒白衣,设备维修
17赞
生物医药区各板块诚聘专家顾问 自荐下,从事微生物检验6年~
清欢.,设备工程师
18赞
关于生物医药这个行业 你现在的就是我的未来,所以我要关注你
youaremyhear,设备维修
10赞
生物医药产业潜力企业? 我们有抗癌新药,效果非常好,有部分人可以治愈了,QQ:516100629
树敌,化工研发
18赞