您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 市场行情 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

“两票制”全国推广 医药行业迎整合潮

化工网  2019-08-21 12:18  109阅读
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
相关问答
电气作业的两票三制 两票:工作票、操作票;三制:交接班制、巡回检查制、设备定期试验轮换制。一般用于水电站、火力发电厂、...
·陪伴者,销售
0赞
火票管理问题 办理动火票是为了防备万一而准备的。如果是施工过程中一旦泄露了怎麽办呢?
忘怀.,给排水工程师
0赞
有关动火票 应该要办理动火作业票的,因为即使使用的是防爆工具,但是在保温钻孔时,也会摩擦产生热量,在钻头部位产...
右手左手,质量保障部副经理
0赞
求自控系统日常作业的相关作业票? 仪表维修工作票 联锁工作票等
书生,工艺专业主任
0赞
电气人员在重要的地方工作需要工作票... 顾名思义就*作票啊,操作就是倒闸操作用的。
小精灵,实验员
8赞