您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 每日热点 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

华夏阀门节流阀国产化替代进口

全球阀门网  2019-07-09 15:11  214阅读

2019年4月,万州电厂与华夏阀门签订了国产化替代进口节流阀的首单合同,这是万州电厂此类阀门第一次选用国产化替代进口阀门。此次合作,不仅是万州电厂对国产化阀门的认可,更是对华夏阀门的国产化水平在技术和质量上的信任。

万州电厂对此次国产化项目非常重视,2019年6月28日中午,电厂监造人员抵达华夏阀门,对项目产品进行监造,下午4点,相关人员开始了对两只节流阀的水压试验。

在此期间,公司副总经理陈雪峰也亲自参与到工作中,阀门制造部起重工汪学林,装配工郭世扬、李亮,水压工万国明、张清洪,电工钟家权;质量管理部现场检查人员倪卫波、营销中心项目负责人员管建平等持续工作直至凌晨,技术部王平、王占州也直到凌晨还在积极配合与业主进行工作的沟通交流。所有工作人员,没有一人因为加班至深夜而对工作有任何怨言或懈怠,反而表现得非常的专业与敬业。在制造部各工序及检验部门、技术部门相关人员全方位的通力合作下,用时8小时,两只阀门于2019年6月29日验收合格,并将于7月5日准时发货。

此次万州项目监造,公司各部门人员的专业态度和敬业精神得到了业主的高度认可,这也正是“华夏”品牌精神的最佳体现!

内容来源于  全球阀门网  原文链接
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
相关问答
氨节流阀的选型 dandoss普通节流阀就可以了,让他们选型就可以。和普通的玩意。估算小节流阀口径很小
白玖,销售
0赞
节流阀怎么选型? 帮助问一下,想用自动调节阀还是手阀? 老厂啊,手动的节流阀
笑姬,化验员
2赞
正常停车时液空节流阀,液氮节流阀,... 停完车后把液空节流阀全开,尽量把下塔的液打到上塔,防止在启动时主冷液面下降很快。液氮节流阀全关,液...
徐二腾张小文,油库操作员
0赞
如何正确使用节流阀 节流阀 到底干什么的呢 谢谢 有人有相关的资料或者解答吗
夜店男神射全,化工主管
10赞
看此节流阀的图有问题吗? 个人观点:节流阀多是角式节流阀,进出物流最好为90度角。
Fary,工艺专业主任
3赞