您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 每日热点 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

复合材料推进压裂桥塞技术发展

石油圈  2019-06-03 17:25  213阅读
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
相关问答
复合材料板块 楼主的意思是不是指像纤维制品的高分子复合材料吧。现在国内在这方面确实做的不是很好的,比如风力发电机...
淡盐淡水,销售
0赞
关于复合材料的问题 不知道你说的是何种复合材料,面太宽
喵喵喵,电仪主管
7赞
合金是复合材料的一种,而钢筋是合金... 复合材料按其组成分为金属与金属复合材料、非金属与金属复合材料、非金属与非金属复合材料。复合材料(comp...
89号帆船,化工研发
0赞
铝-炭复合材料做电极 该文章中做的材料是铝-炭复合材料
youaremyhear,设备维修
8赞
木塑复合材料的前景  木塑复合材料(wood-plastic composites,wpc)是国内外近年蓬勃兴起的一类新型复合材料,指利用聚乙烯、...
乏味,化工研发
0赞