您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 市场行情 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

哈人民银行支持设立独立的金融市场监管机构

商务部网站  2019-05-23 17:32  27阅读

国际文传电讯社努尔苏丹517日电,哈萨克斯坦最大的商业银行—哈人民银行总裁沙亚赫梅托娃向媒体表示,哈央行剥离金融市场监管职能,并组建新的独立金融监管机构,有助于消除央行内部利益冲突和职能交叉。

沙表示,目前,哈央行承担着所谓“超级监管机构”的职能,导致央行内部负责制定货币信贷政策和负责市场监管的部门利益相互冲突。因此,剥离央行的市场监管职能,并将其赋予新的独立监管机构,是一项积极正确的举措。

据悉,哈计划组建设立新的独立金融监管机构—金融市场监管和发展局。今后,哈央行将主要负责货币信贷政策及通胀调控措施的实施,金融市场监管和发展局则主要承担金融市场监管和消费者权益保护等职能。

2004年,哈曾组建设立金融市场和金融机构监管局。20114月,该机构被撤销,其职能全部移交哈央行。(驻哈萨克斯坦使馆经商处)

内容来源于  商务部网站  原文链接
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
相关问答
中国人姓氏在国外的尴尬---这就是答案 如果如楼上朋友所述,我们也只能原谅那些这么理解的外国人无知了!希望他们多来中国,多来了解一下中国的...
小傲娇,生产管理人员
2赞
精译求精 英译汉 2012.05.14(周一) 中国人民大学经济学家吴晓秋说到:“这一变动反映出中国经济的不稳定状态,及时调整货币政策是很有必要的...
孤独患者.,设备工程师
8赞
中国人学英语常犯的错误 在我个人看来,其实是理解中的差异,存在地区差异,按照语法,句型,在口语中也不算错误,仿佛和我们省与...
白玖,销售
0赞
符合中国人习惯要怎么译 anode insert nozzle,:阳极插入物喷嘴 阳极液入口管(管口) cathode insert nozzle,阴极插入物喷嘴 阴极...
sprt.,设备工程师
4赞
中国人 为什么不可以学美国人不打狂犬...
阿猫阿狗们还在城市和农村流浪, 你说你怎么可以任性不打疫苗? 01 最近,随着中国长春长生狂犬疫苗事件在...
noblty,工艺专业主任
1赞