您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 技术应用 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

在罹患自闭症谱系障碍的成年人与孩子的两个临床试验中调节荷尔蒙通路能改善其社交功能

领研  2019-05-02 15:36  210阅读
文章摘要:来自两则临床试验的结果揭示,调节荷尔蒙加压素的生物学通路能安全地提升223名成年男子和30个孩子的社交功能,这些人都患有自闭症谱系障碍(ASD)。...然而,Bolognani等人观察到,有2组服用较高剂量药物的(共有116人)患者在第二个量表中有改善的表现,该量表所检测的是社交、行为适应及日常生活技能,并将其与用安慰剂进行治疗的群组(有75人)进行了比较,其发现与该研究的次级重点相符。...Karen Parker和同事采用不同的方法对给予罹患ASD的孩子加压素是否能对抗其社交能力缺陷进行了调查。...加压素治疗还能减少其它的如焦虑等ASD症状,且受试者对其有着良好的耐受能力。
内容来源于  领研  原文链接
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
相关问答
临床实验 这个真不知道,但是都走到临床了,怎么还不继续下去?很多人连临床的资格都没有啊
89号帆船,化工研发
4赞
关于进口天然药物在中国进行临床实验... 那是否需要在国内完成临床1,2,3期实验? 需要 还是用国外的资料就行? 不能 如果暂时不打算在中国上市,只...
蜜糖,总工程师(研发)
12赞
药物临床实验 非常感谢楼主,希望以后多看到这样的资料。
诚恳.,化工研发
0赞
如何根据非临床实验确定临床实验的剂... fda上的指导原则,参考一下。
薄荷冰糖,呵,销售
4赞
新的喷涂剂申请药品号需要临床实验吗 如果一定要药品文号的话,只能做临床了
今妾,给排水工程师
6赞