您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 每日热点 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

中国学者新方法将二氧化碳高效转化为清洁能源甲醇

澎湃新闻  2019-04-30 13:39  36阅读
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
相关问答
甲醇钠的甲醇溶液 一般浓度是27.5-31%的甲醇钠-甲醇溶液,关键是有一个溶解度问题啊。不能说甲醇钠不溶于甲醇啊!
情初°初晴°,给排水工程师
4赞
低温甲醇洗粗甲醇和精甲醇里面含水过... 低温甲醇洗只有循环甲醇,怎么会有粗甲醇和精甲醇呢?楼主概念有问题,看你所述应该是循环甲醇与喷淋甲醇...
乞者,化工工艺工程师
0赞
新鲜甲醇罐补甲醇 本文由 盖德化工论坛 转载自互联网 新鲜甲醇罐放甲醇的时候,使用保护氮气,内部压力相对稳定;当往罐里补...
Emoton.,设备维修
9赞
新鲜甲醇罐补甲醇 本文由 盖德化工论坛 转载自互联网 新鲜甲醇罐放甲醇的时候,使用保护氮气,内部压力相对稳定;当往罐里补...
活着.,给排水工程师
4赞
低温甲醇洗污甲醇罐 本文由 盖德化工论坛 转载自互联网 低温甲醇洗污甲醇罐的甲醇通过泵再次泵回系统,泵回系统之前,需要增加...
奶气,研发工程师
6赞