您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 每日热点 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

环保税促企业改造升级

新华社  2019-04-09 09:23  99阅读
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
相关问答
环保税:五种情况可免征!两种情况可...
导读;环保税即将开征。近日,据北京市地税局披露,7600多家排污企业下月开缴环保税。而相关负责人解释,具...
甜诱,设备维修
3赞
4月1日起征收的环保税哪些要点值得关... 环保税的征收需要一个很长时间的适应过程,从收取排污费到环保税很多环节都要改变,比如排放数量的核对、...
故俗,化工研发
3赞
各省环保税即将落地 多省税额遵循“税... 环保税,交了税就可以污染了?
youaremyhear,设备维修
0赞
环保税法1月1日起实施 对石油和化工行... 交环保税,怎么量化?
浪子.,仪表工
0赞
新一轮环保风暴启动!4月1日起,环保... 环保税开征在即,相信很多厂家在打鼓,不知道面临什么样的处境,生产工艺短期内无法更改,继续生产无法判...
纯情轰炸,销售
0赞