您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
产品
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 市场行情 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

哈萨克斯坦汽车工业快速发展

商务部网站  2019-03-12 14:20  207阅读

“哈巴尔24”电视台310日报道,哈萨克斯坦汽车工业快速发展。据统计,2018年,哈国产汽车产量增长72%,总产值达1850亿坚戈(约合4.9亿美元)。据金融专家评估,汽车行业正成为哈增长最快的非能源经济领域。目前,一家新的汽车厂正在乌斯季卡缅诺戈尔斯克市施工建设,预计2020年建成投产,设计产能为6万辆/年。(驻哈萨克斯坦使馆经商参处)

内容来源于  商务部网站  原文链接
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
相关问答
山西将打造电动、甲醇、燃气汽车产业... 本文由 盖德化工论坛转载自互联网 6月13日,从省经信委了解到,近日召开的第48次省政府常务会上,原则审议...
Fckle.,给排水工程师
0赞
山东新能源汽车产业发展调研报告 山东的低速电动车发展的很不错。 那是的,
岁月_,化工研发
15赞
燃料电池汽车产业的新能源发展战略研... 燃料电池的春天已经过去了。
忘怀.,给排水工程师
8赞
从三元替代磷酸铁锂看新能源汽车产业 三元、铁锂都不能完全解决问题,但还是要去做!解决问题的新体系,可能就从此衍生出来!其实,把自行车用电...
西瓜弟桃子姐,设备工程师
0赞
发展电动汽车产业 锂离子电池具优势 协鑫集团好象是做多晶硅的啊
锄禾当午,设备工程师
0赞