您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 市场行情 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

2019年1月我自几内亚进口铝土矿量达426万吨,创历史新高

商务部网站  2019-02-28 11:09  72阅读

2019年1月我自几内亚进口铝土矿量达426万吨,创历史新高

 

根据中国海关统计数据 2019年1月份,中国铝土矿进口量飙升至2014年以来的最高水平,其中来自几内亚的进口创下历史新高。

2019年1月份进口量789万吨,仅次于2014年1月的802万吨。201812月的进口量为724万吨,20181月份进口量703万吨。

2019年1月份我国自几内亚的铝土矿进口量426万吨创单月进口量历史新高。

 

驻几内亚使馆经商处

2019年2月27日


内容来源于  商务部网站  原文链接
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
相关问答
铝土矿拜耳法溶出 本质没有区别,拜耳法溶出实质是用碱提取氧化铝,生产铝酸钠溶液。详细咨询可以联系我,qq:429363696 好...
笑姬,化验员
0赞
有关铝土矿溶出 铝,耗能太大了
幻墨轻尘,设备工程师
0赞
生产氧化铝的铝土矿概述 学习一下!
安逸稳定,设备工程师
1赞
利用铝土矿制备聚合氯化铝问题求助 利用助滤或是选择指标性能好一些的原料,另可以通过控制反应时间,反应浓度来减少胶体生产
微凉·暖心·,设备工程师
3赞
铝土矿为原料生产氧化铝的工艺? 这个资料挺多的,搜索一下多的是。
清风迷雾暖风,设备维修
0赞