您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
产品
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 市场行情 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

张世珍副省长在兰州中心调研指导迎新春促消活动

商务部网站  2019-01-08 09:22  212阅读

     1月7日上午,甘肃省省政府副省长张世珍、甘肃省商务厅厅长张应华、甘肃省省政府副秘书长贾宁、甘肃省商务厅副厅长李书敏、兰州市政府副市长刘荣在兰州市商务局和兰州中心负责人的陪同下,前往“畅享兰州?乐购金城”迎新春促消活动现场兰州中心调研指导。

     张世珍希望,各级商务部门积极适应新时代商务工作发展新特点,以推动供给侧结构性改革,改善民生、满足人民群众日益增长的美好生活需要为目标,以倡导诚信兴商理念为主线,以扩大消费规模、促进消费升级为基础,以便利消费、实惠消费、热点消费、循环消费、安全消费为重点,营造上下联动、部门联手的促消费氛围。

     甘肃省商务厅就活动开展有关情况介绍,整体活动以节庆促销为主要载体,以大型商场、超市为重点区域,覆盖批零住餐四大行业,涉及汽车、成品油等消费市场多个领域。从1月至2月为“新春欢乐购”迎春促销活动;3月至4月为“家具家电惠民行”系列消费活动;5月至10月为消费促进月活动、商务-石油联合行动和“迎中秋、庆国庆”建国70周年消费活动季;11月和12月为网络购物节与“家政服务满意季”活动。甘肃省各级商务部门将统筹谋划、组织开展系列促消费活动等八大板块。

     兰州市商务局表示,在兰州中心举办的“畅享兰州?乐购金城”迎新春美酒美食欢乐购活动,就是紧紧围绕“提升品质供给、推动消费升级、满足美好生活需要”的主题,以扩大市场消费规模、促进消费升级为目标,组织全市60余家酒类流通、大型餐饮企业,集中进行展示展销、开展打折让利活动,着力为商贸流通企业搭建促销平台,充分满足广大市民节日消费需求;节前,兰州市还将举办迎新春陇货精品网上行活动,组织全市主要电商平台,联合开展以特色农产品为主的精品陇货网上展销让利活动;联合全市主要大型商超开展迎新春年货乐享购活动,推出“年货夜市”,延长营业时间,探索夜市经济,充分满足广大消费者节日购物需求。 

 

 

内容来源于  商务部网站  原文链接
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
相关问答
兰州兰石集团有限公司测试中心待遇问... 做板换的在全国是出了名的拿价格打天下的
你入我心,项目文控
19赞
兰州石化所属公司 中石油了吧 中石油普遍比中石化好点
Fckle.,给排水工程师
10赞
从“卫星看不到的城市”到“兰州蓝”... 我1982 年到兰州去上学,毕业后多次到兰州出差,总体感觉是兰州已经从一个重污染的城市逐渐变成一个污染较...
十一,化工研发
0赞
有在兰州航天石化工程公司工作的吗? 了解了解,有时间可以交流一下。回复需要这么多字啊
救赎.,机修
10赞
请教兰州石化东、西区的区别 兰州石化前身是由兰炼 与 兰化合并而成,现在习惯上称兰炼为兰州石化东区,以炼油和石油产品加工为主,因...
你尽情哭,化工操作
6赞