您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册

总投资1.7亿,陕西西安周至县农村生活污水治理工程PPP项目(一期)发布二次资格预审公告

来源:中国水网 2018-11-06 16:47 213人浏览

11月6日,从陕西省政府采购网获悉,陕西省西安市周至县农村生活污水治理工程PPP项目(一期)社会资本招标资格预审(二次)发布资格预审公告,项目采购预算为约1.7亿。

该项目详情如下:

1、项目概况及采购内容

1.1采购项目名称:陕西省西安市周至县农村生活污水治理工程PPP项目(一期)社会资本招标资格预审(二次)

1.2采购项目编号:ZFCG-2018(ZZ)-032(2)

1.3采购人:陕西省西安市周至县水务局

1.4采购代理机构:中科标禾工程项目管理有限公司

1.5投资概况:本项目总投资估算为17038.47万元,其中建筑安装工程费10781.92万元。

1.6项目概况:周至县农村生活污水治理工程PPP项目(一期)涉及5个镇(街)17个行政村(合并前为25个行政村),主要分布在黑河、渭河沿岸,分别为二曲街办渭泉村、渭旗村,尚村镇梁家村、新河村、张寨村、宋滩村,四屯镇联二村、联三村、渭洲村、渭永村,富仁镇五一村、上高村、下高村、恒州村、大寨子村、渭友村,马召镇金盆村,总人口4.68万,总户数1.07万,日处理污水能力3040吨/日。

1.7合作期限:本项目合作期为30年,包含建设期1年,运营期29年。

1.8采购需求: 本项目采用BOT(建设-运营-移交)模式。由周至县政府授权西安鑫泓水务开发有限责任公司和社会资本共同出资成立项目公司,由项目公司负责本项目的投融资、建设、运营和移交。

1.9采购方式:本项目采用公开招标,实行资格预审。 1.10项目投资回报机制:在《PPP 项目合同》期限内,项目公司通过取得污水处理费 和政府支付的可行性缺口补助收回成本并获得合理收益。运营期满后,项目公司将本项目无偿移交给水务局或县政府指定机构。

项目用途:周至县农村生活污水治理工程PPP项目(一期)涉及5个镇(街)17个行政村(合并前为25个行政村),主要分布在黑河、渭河沿岸,分别为二曲街办渭泉村、渭旗村,尚村镇梁家村、新河村、张寨村、宋滩村,四屯镇联二村、联三村、渭洲村、渭永村,富仁镇五一村、上高村、下高村、恒州村、大寨子村、渭友村,马召镇金盆村,总人口4.68万,总户数1.07万,日处理污水能力3040吨/日。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。