您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
产品
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 每日热点 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

9.47亿信阳市中心城区水环境治理工程PPP 项目发布资格预审公告

中国水网  2018-10-24 10:36  729阅读
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
相关问答
注册咨询 从执业资格变为职业资格 注册咨询工程师 从执业资格变为职业资格,是啥意思?
着迷取悦,项目文控
0赞
如何做好业主方设计管理的一点体会(... 设计期间,业主方的各专业人员(至少工艺技术人员)应不定期的去设计院检查审核,是对设计图纸进行预审的...
极简,设备工程师
10赞
够资格吗? 你看注安师的考试资格
右手左手,质量保障部副经理
0赞
压力容器的设计资格审核 设计工程师,需要权威机构考核资格证书吗? 有有效期吗?有等级分类吗?,类似无损检测证
君臣风流,工艺技术员
0赞
设备采购流程 2#说的有点不细,我给你列以下: 1。技术部门给出询价文件 2。审批进入采购流程 3。承包商预审,目的减少...
清欢渡不归路,销售
0赞