您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
产品
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
首页 > 资讯首页 > 本网动态 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

盖德化工网产品搜索重大更新!一站式化工产品搜索解决方案

  2018-09-20 16:54  523阅读

想买原料、试剂、定制化合物、化工仪器设备?一般要用好几个网站查询才能搞定,现在不用了,盖德化工网新功能上线,找产品找企业一步到位,强大的搜索条件筛选,让化学品采购更便捷!

1:产品精确搜索,根据化合物CAS号智能聚合


2:主打产品筛选,突出公司的核心优势产品

3:客户信息核查,鼠标悬停在企业名称上即可展示工商数据(数据来源于国家工商信息官网)。

4:企业类型筛选 (工厂,试剂,定制,工贸)

5:注册资金,企业注册时间,地区筛选。(数据来源于国家工商信息官网)。

6:企业证书筛选



内容来源于    
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
相关问答
如何做化工商务 我向公司里的销售部请教了一下,他们的回复是:1。对技术要了解至少50% 2.对产品的市场情况要了如指掌。 ...
不落世俗,设备工程师
7赞
怎么管理施工商?? 曾经做甲方遇到同样的问题,合同只是一方面。监理在一些事情上睁一只眼闭一只眼,不是很紧要的问题上处理...
深林有鹿。梦,化工研发
0赞
一般工商贸企业是否需要编制环境应急... 要编。 有什么依据吗?有些一般工贸企业没有什么环境污染物,要怎样编制环境应急预案啊?
Imissyou..,化工研发
0赞
工商贸行业安全生产费用提取比例问题... 《企业安全生产费用提取和使用管理办法》(财企〔2012〕16号) 文件适用范围包括了所有工商贸企业,只是没...
清风与共明月,给排水工程师
10赞
外协施工商管理 楼主,你贴错地方了,应该贴到安全版区。关于承包商的管理,取决于你公司项目大小,项目风险大小。有很多...
然后呢,后来,工艺专业主任
10赞