您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册

科思创研发高性能的热塑性塑料

来源:环球塑化 2018-09-12 17:15 34人浏览


德国材料供应商科思创在9月11日表示,他们与合作伙伴研发出了一种高性能的热塑性塑料,他们将之称为“超级塑料”。


文章1-69.jpg


这种塑料性能不仅十分稳定,而且硬度高,耐热性好,耐多种溶剂。测试批次也已经生产出来了,这种塑料可以应用在航空、汽车、医药等行业。后续将开发一个连续的工艺流程,使工业规模的环境兼容和经济生产成为可能。


科思创正与亚琛工业大学、柏林技术大学、莱比锡塑料中心以及飞机制造商空中客车公司携手合作共同致力于该项目。


在未来三年,该项目将收到150万欧元资金。


“通过这个新的联合项目,我们正在努力在一个气候友好同时经济高效的过程中生产出超高性能的塑料。”科思创首席执行官Markus Steilemann解释道。




免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。