您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册

巴西最大PP编织袋生产商引进新设备

来源:环球塑化 2018-09-12 17:09 29人浏览

Tectextil是巴西国内最大的PP编织袋生产商之一,它拥有着30年的制造生产经验,包括一个主要的工厂以及4个产品配置点,目前生产多种塑料制品,主要是纤维编织袋、PE吹塑薄膜、pp薄膜等。


文章1-15巴西最大PP编织袋生产商引进新设备.jpg


Tectextil最近进行了多项投资引进新的机器设备来提高生产能力,并促使他们的产品组合多样化。目前Tectextil公司拥有的设备包括:两台CONVERTEX SL阀门底座、一条挤出生产线ECOTEX1600L和一条三层吹膜线OPTIMEX。


其中ECOTEX1600L在2017年交付,已经配备了最新的自动换辊VMAX,它允许在最大生产速度下进行换辊。


这种新的系统提高了涂层/层压的生产率,通过提供高质量的层压机织材工艺,提高了整个工厂的效率。


新的3层吹塑薄膜生产线OPTIMEX也在2017年成功安装,允许Tectextil生产自己的薄膜,进行自给自足的大袋衬里生产。吹塑薄膜挤出的另一部分用于将特殊薄膜挤出到机织物上。


这种机器的结合使Tectextil成为一个有趣的案例:在OPTIMEX上生产的薄膜,在ECOTEX上层压到机织物上,在两个CONVERTEX上转换成AD proTex袋。


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。