您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册

山东全面放开煤炭、 钢铁、 有色、建材行业500亿电量进入市场

来源:能见App 2018-09-10 13:24 104人浏览

9月7日山东省印发《关于全面放开煤炭、钢铁、有色、业企业进入市场的通知》,《通知》指出,目前山东省钢铁、煤炭、建材、 有色四个行业企业年网购电量约500亿千瓦时,已进入市场参与交易的电量266.4亿千瓦时、占53%,拟全面放开参与电力市场。

此外,因为山东省涉及企业多、影响面大,设置一年过渡期,今明两年企业可自愿选择进入市场时间。自2020年起,四个行业企业原则上必须全部进入市场。

此前,山西省已经放开4个重点行业用户进入市场(https://www.nengapp.com/news/detail/1120914?appId=info&r=31718),其他省份也会在近期跟进。


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。