您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册

世界最大液体蛋氨酸工厂奠基

来源:中化新网 2018-04-17 13:46 1518人浏览

【盖德化工网 每日热点】近日,蓝星安迪苏公司蛋氨酸二期项目在南京江北新区奠基。

据了解,蓝星安迪苏公司于2012年在南京投资近50亿元人民币建设14万吨/年液体蛋氨酸装置,弥补了我国蛋氨酸生产的空白,该项目已于2013年投产,年销售约为18亿人民币。该装置正计划将产能扩建至17万吨/年。

由于蛋氨酸市场前景非常看好,销售量每年大约增长30%,蓝星安迪苏公司决定在南京投资建设二期18万吨/年蛋氨酸项目,此次开工的液体蛋氨酸工厂是安迪苏继西班牙布尔戈斯工厂、中国南京工厂之后建造的第三家液体蛋氨酸工厂,项目总投资约5亿美元,计划2021年基本建成,2022年7月前投产,将成为世界最大的液体蛋氨酸生产基地。

免责声明:1.本网中刊登的文章、数据的版权仅归原作者所有,原创文章由盖德化工网编辑整合,转载请注明盖德化工网出处。
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。