您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册

高桥石化将同创共建融入大检修

来源:中国石化新闻网 2018-04-16 16:34 1438人浏览

【盖德化工网 企业新闻】高桥石化在近期的大检修中,将同创共建融入大检修。目前,各基层党支部共开展同创共建49对,其中,该公司内部基层党支部之间同创共建11对,与施工单位、改制企业之间同创共建38对。所有参与检修的施工方所在单位,都及时建立了(临时)党支部,梳理了党员队伍,确保了党组织机构的全覆盖。

在同创共建过程中,有的结对同创共建党支部围绕落实装置开停工任务开展共建,有的围绕确保检修开展共建,还有的围绕确保后勤服务开展共建。同创共建为实现“安全、环保、优质、准点、文明、节约”的总体目标提供坚实的思想保障、组织保障和政治保障。至2017年,该公司党建工作已经连续三年被集团公司党组核定为A档。

免责声明:1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。