您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册

福斯Bacsomatic已获欧盟Microval认证

来源:FOSS 福斯 2018-04-16 14:45 1447人浏览

【盖德化工网 企业新闻】Bacsomatic的体细胞计数和总细菌计数已获欧盟认证机构Microval的认证,该认证过程对Bacsomatic进行了全方位的评估,并最终证明Bacsomatic的体细胞计数是与体细胞计数参比方法(ISO 13366-1:2008: Milk-Enumeration of somatic cells – part 1: Microscopic method (Reference method))相匹配的方法,细菌计数是与参比方法(EN-ISO 4833-1:2013 Microbiology of the food chain- Horizontal method for the enumeration of microorganisms-Part 1: Colony count at 30 degrees C by the pour plate technique)相匹配的方法。并给福斯Bacsomatic颁发了证书。

Microval是欧盟认证机构,Bacsomatic在中立实验室(Qlip)中进行测试,仪器的评估过程符合 ISO 8196-3, ISO 13366-2, ISO 16297, ISO 16140-2, 以及欧盟体细胞计数参比实验室和体细胞计数的操作要求。

Bacsomatic 由福斯在2017年推出,是一款体细胞和细菌快速分析一体机,可用于检测牛奶的卫生水平。这款小巧的自动化仪器提供了一种快速方法,可替代手动化验或需要进行试剂处理的半自动方法。它能够在9分钟内同时提供细菌计数和体细胞计数的准确结果,如果仅做体细胞检测,仅需2.5分钟。

评估证书和检测报告可在Microval网站上查看。

免责声明:1.本网中刊登的文章、数据的版权仅归原作者所有,原创文章由盖德化工网编辑整合,转载请注明盖德化工网出处。
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。