您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册

本周苯酐市场走势坚挺

来源:生意社 2018-04-14 12:28 1435人浏览

【盖德化工网 化工评论】目前苯酐报盘均价为7306.25元/吨(均含税),涨幅1.74%。

行情分析

产品:本周,国内苯酐市场稳中上调,但高位基础实单跟进平平。

产业链:目前受苯酐市场供应水平控制,下游增塑剂坚挺,带动商家趁势挺价,但终端需求并未有实质改善,尤其在经历前期低价备货后,仍有货源待消耗,加之对涨幅的消化,谨慎观望态度加重。

后市预测

目前,受制于终端,业者追高情绪谨慎,预计短线供需未有失衡下,仍多走势持坚,但整体波动亦是趋缓。

推荐阅读
免责声明:1.本网中刊登的文章、数据的版权仅归原作者所有,原创文章由盖德化工网编辑整合,转载请注明盖德化工网出处。
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。