您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册

Selena发泡粘合剂技术已被应用于1万套房屋的建设

来源:互联网 2018-04-13 15:06 1348人浏览

【盖德化工网 每日热点】赛磊那集团(Selena Group)是领先的建筑化学品生产商和经销商之一,也是TYTAN品牌的拥有者。该公司与捷克砖厂Heluz合作,已经建造了超过1万套房屋,以支持其客户的业务发展。双方联合开发的创新解决方案使用了Selena提供的发泡粘合剂,并结合Heluz提供的具有保温性能的标准砖块,可节约房屋建造时间和成本。重要的是,该解决方案无论在技术参数和环保方面都表现优异,优于迄今为止使用的所有传统方法,包括干砂浆砖。

Selena FMSA的集团营销总监Micha Specjalski说:“我们需要与一个值得信赖的商业伙伴开展合作。因此,我们选择与Heluz合作,推出了联合品牌产品Tytan Professional Heluz。Selena贡献了聚氨酯发泡技术以及现有的技术和产品,而Heluz则分享了其对新型建筑系统的技术知识。2017年,我们庆祝双方成功合作10周年,我们在捷克市场推广了一种新型房屋建筑方式。使用这项技术,我们已成功建造超过1万套房屋,同时也让投资者和承包商感到满意。对我们而言,使用创新的产品来改变我们对房屋建设的认识至关重要。但促进客户的业务,并将新的解决方案应用于实践也非常重要。”

Selena集团从2007年以来一直与Heluz合作,后者拥有140年的砖石建筑行业经验,以生产高质量的标准陶瓷砖为傲。Heluz一直是新技术的引领者,其正在努力打造一个新型砌体系统,并寻找创新的薄层砂浆供应商。由于Selena拥有先进的技术,其发泡粘合剂的施工速度快、施工方便和节能,因此成为Heluz理想的合作伙伴。

Selena的研发部门开发出各类新产品,可满足实际的市场需求。除了更环保、节能外,也更有效、更经济。

Heluz和Selena的合作从2007年开始。但发泡粘合剂的制备和测试从2002年就已经开始。发泡粘合剂易施工是薄层Tytan Professional Heluz砂浆取得成功的关键因素。在Heluz建筑系统中,该产品被用作连接砌体系统各个部分的粘合剂。2007年,Heluz引入标准的陶瓷砌块来增强墙体的结构。因此,公司拥有了具有高保温性能的现代砖块,可以用薄层砂浆粘合。在捷克市场,Tytan Professional Heluz由于施工速度快、使用方便和应用温度范围广而广受欢迎。

免责声明:1.本网中刊登的文章、数据的版权仅归原作者所有,原创文章由盖德化工网编辑整合,转载请注明盖德化工网出处。
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。