您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册

化工人的社区--盖德问答

来源:盖德化工网 2018-03-08 09:56 674人浏览

盖德问答创立于2017年,是盖德化工网旗下的化工人互助问答社区,用户可以提出问题、解决问题、或者搜索其他用户沉淀的精彩内容。

 


盖德化工网成立于2002年,致力于为提供基于互联网平台的专业性贸易撮合与促进服务。十六年来,在业内众多客户的大力支 持与推动下,秉持根植行业的发展理念,凭借资深的行业背景、高效的工作团队和优质的软硬件设施,在未来的发展 进程中,公司将继续坚持垂直化,专业化,多元化的发展思路,创建盖德化工网,盖德化工网秉承公司前人发展的脚步, 被评为“2010年度中国行业电子商务网站TOP100”。我们一直在努力:以产品的体验服务为本质,并向化工行业领域不断 延伸,以加快化工行业市场交易质量和速度为核心价值。


我们的问答结构组成为搜索、提问以及回答。不管是遇到化工行业难题、寻找志趣相投的伙伴亦或是某一刻想写下自己的想法,来这里,它都能帮你实现。并且,我们平台还设有反馈吐槽集中营这一板块,当你在遇到操作上的问题或者是对我们平台有更好的建议,都可以写下来。


其实,与其说盖德问答是一个平台,倒不如说它是一个人人都可以来这里留下足迹的社区、论坛,让该圈内的交际更加的密切、真实。而它在解决问题的同时也沉淀了许多用户的精彩话题,通过彼此间的分享,也使我们对行业有了更深度的了解与认知。


未来,我们在路上.......


最后附上链接


wenda.guidechem.com

 

免责声明:1.本网中刊登的文章、数据的版权仅归原作者所有,原创文章由盖德化工网编辑整合,转载请注明盖德化工网出处。
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。