您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册

开磷成功重组兖矿集团开阳化工

来源:中国煤炭资源网 2018-02-13 10:27 1413人浏览

【盖德化工网 企业新闻】开磷集团网站消息,2月9日,开磷重组开阳化工产权转让交接仪式在开磷总部举行,标志着开磷成功重组山东兖矿集团旗下贵州开阳化工公司,开磷的合成氨年生产能力达到100万吨,企业核心竞争力进一步增强。


兖矿集团副总经理尹明德首先代表兖矿集团对与开磷集团的合作,达成的共识表示热烈祝贺,向多年来给兖矿集团发展给予支持的开磷集团表示感谢,并简要介绍了兖矿集团基本情况。尹明德表示,此次合作后,兖矿集团作为开磷股份公司第二大股东,一定履行好股东责任,尽股东义务,全力支持关心开阳化工下一步发展。


开阳化工公司董事长、总经理王冬作表态发言,王冬说,公司将全力做好形势任务教育,稳定职工思想,带好职工队伍,实现平稳过渡,开阳化工有决心、有信心、有能力做好安全生产、环保达标等工作,优化工艺指标,实现装置长周期安全稳定运行,实现更大效益。

最后,双方代表进行产权转让交接签字。


省政府国有企业监事会主席薛宝军,控股集团总经理廖慧,兖矿集团副总经理尹明德参加仪式并讲话,控股集团副总经理徐魁主持仪式。参加仪式的还有兖矿集团有关领导、省政府派驻监事、开磷股份公司领导、控股集团副总师、机关部门负责人及开阳化工有关人员。


据了解,贵州开阳化工有限公司是兖矿集团与开磷集团于2006年9月共同出资设立的大型现代化煤化工企业,于2014年建成投产。主导产品合成氨已形成年产50万吨的生产能力,是国内单套合成氨生产能力最大的煤化工装置之一。


免责声明:1.本网中刊登的文章、数据的版权仅归原作者所有,原创文章由盖德化工网编辑整合,转载请注明盖德化工网出处。
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。